Yodda - новости регионов России

Автопробег «Берлин-Москва»

4.08.2017, 20:48

Сегодня, 4 августа, участники автопробега «Берлин-Москва» сделали остановку в городе Симферополе.

Автопробег «Берлин-Москва» Скачать фото 3,7 МБ Автопробег «Берлин-Москва» Скачать фото 2,8 МБ Автопробег «Берлин-Москва» Скачать фото 3,5 МБ

Первым делом гости столицы отправились к зданию Государственного Совета Республики Крым, где для них управлением молодёжи, спорта и туризма администрации города Симферополя была проведена новая экскурсия под названием «Крымская весна», повествующая о событиях, проходящих в Симферополе в 2014 году. Далее участники автопробега дружбы «Берлин – Москва 2017» отправились на возложение цветов у вечного огня в Гагаринском парке и на встречу с Председателем Государственного Совета Республики Крым Владимиром Константиновым.

Автопробег за мир – это десятки экипажей на легковых автомобилях, которые отправились по семи маршрутам через сорок российских городов. Участие в акции принимают около 250 человек из разных стран. Граждане Германии преодолевают путь от Берлина до Севастополя и обратно в одной автоколонне. Главная идея международной инициативы – мирное сотрудничество народов. После Симферополя участники автопробега отправятся в Севастополь, Ялту, Феодосию, финальной точкой станет столица Германии.

Мероприятие проводится в знак дружбы, взаимопонимания и сотрудничества между народами Германии и России.

Источник: simadm.ru
17.07.2017, 12:12

Акция «От Героя к Герою»

15 июля прошел автопробег «От Героя к Герою», посвященный памяти Ахмата-хаджи Кадырова и Магомеда Нурбагандова. Акция стартовала с г. Грозного в Чечне и завершился в дагестанском с. Сергокал..

04.08.2017, 20:48

Автопробег «Берлин-Москва»

Сегодня, 4 августа, участники автопробега «Берлин-Москва» сделали остановку в городе Симферополе. Автопробег «Берлин-Москва» Скачать фото 3,7 МБ Автопробег «Берлин-Москва» Скачать фото 2,8 МБ А..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования