Yodda - новости регионов России

Туристы заблудились на Аю-Даге

6.08.2017, 18:51

Сотрудники МЧС помогли четверым туристам спуститься в сумерках с горы Аю-Даг.  

Об этом сообщила пресс-служба главного управления МЧС России по Крыму.

«4 августа в 20.30, в службу спасения поступило сообщение о том, что на горе Аю-Даг заблудились четыре человека, которые в результате туристической прогулки сбились с тропы и находятся на труднопроходимом участке рельефа. Оказалось, что группа туристов находится на осыпном, труднопроходимом скальном участке и с наступлением сумерек не могут продолжить движение. В течение часа туристы были эвакуированы из опасного участка и сопровождены к верхней проходной санатория «Крым», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, пострадавшие – мужчины 1963 и 1980 годов рождения и женщины, жительницы Москвы и Белоруссии, 1981 и 1990 годов рождения. В медицинской помощи они не нуждались, но с ними была проведена разъяснительная беседа.

                                                                                                                  Крым, Симферополь, Виктория Саушкина

Источник: https:
10.05.2016, 20:24

Стало известно, сколько россияне потратили за границей за год

Читайте также: Искатели приключений по просьбе Югополиса Елена Голубцова рассказала об основных приложениях для поиска бюджетных авиабилетов.По данным Всемирной туристской организации ООН, российск..

21.09.2016, 4:12

За две недели в лесах Чувашии заблудились 16 человек

Из них шесть человек заблудились за последнюю неделю в лесах Заволжья С началом сезона сбора грибов в Чувашии участились случаи, когда люди теряются в лесах. Только за две недели в лесах Чувашии за..

14.10.2016, 0:56

Режим КТО введен в Ша­мильском районе Дагес­тана

Силовики ищут боевико­в и их пособников в Ш­амильском районе Даге­стана, введен режим к­онтртеррористической ­операции, сообщили РИ­А "Дагестан" в Операт­ивном штабе НАК в рес­публике. "..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования