Yodda - новости регионов России

В Евпатории проходят «Дни персика»

8.08.2017, 19:28

В Евпатории действует мини-ярмарка «Дни персика» , организованная в рамках поддержки местных производителей и реализации проекта «Покупай крымское» , сообщает пресс-служба евпаторийской горадминистрации, сообщает издание « Крымское информационное агентство ».

Торговля развернулась на перекрестке проспекта Победы – улицы Интернациональная, в районе гормолзавода. Здесь свою продукцию представил сельхозпроизводитель из Сакского района.

Также, реализуются фрукты и овощи от предпринимателей, напрямую работающих с производителями. Розничные цены на персики составляют от 55 до 70 рублей за килограмм.

В изобилии на рынках Евпатории и другие фрукты, кроме того, бахчевые. Арбузы сейчас можно купить от 10 до 15 рублей за киллограмм, дыни – от 20 рублей, виноград – от 100 рублей, яблоки – от 50 до 85 рублей, сливы – от 40 рублей, кукурузу –10 рублей за штуку.

Источник: crimea.kz
23.06.2017, 2:52

В Евпатории задержаны двое подозреваемых в ограблении терминалов самообслуживания

В Евпатории полицейские задержали двух подозреваемых в ограблениях терминалов самообслуживания, совершенных 10 и 11 мая в ночное время. Сумма похищенных денежных средств превысила 88 тыс.рублей, со..

22.04.2016, 14:45

На Ставрополье проводятся антитеррористические учения

Как сообщает «Интерфакс-Юг» , 22 апреля на Ставрополье проходят антитеррористические учения. По словам собеседника агенства, мероприятия проходят в Иргаклинском сельсовете Степновского района, в частн..

05.08.2016, 6:25

Первая партия фруктов с фирменным знаком «Астраханская область» отправлена в Москву

В Астраханской области, которую многие годы называли «всероссийским огородом», за последние годы площадь под сады увеличила в пять раз. Сегодня она составляет 350 гектаров. Причём, успешно осваиваются..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования